Официальный партнер
«Газпромнефть-Региональные продажи»

Инструкция по работе с картой АЗС

Инструкция по работе с картой АЗС

    На сайте ГП-Кард есть возможность ознакомится с перечнем АЗС, работающих с картами «ОПТИ-24» от «Газпром Нефти», уточнить расположение наиболее удобной в использовании для Вас АЗС, статус АЗС (собственная, работающая по франшизе, имеющая статус «АЗС партнерской сеть» – от этого зависит конечная стоимость приобретаемого по карте топлива), ориентировочную стоимость топлива на стеле определенной заправки, возможные предоставляемые услуги на конкретной АЗС и т.п.

    Для использования в справочных целях данной карты необходимо пройти по ссылке https://gp-card.ru/set-azs/:

    1.png

    При переходе по ссылке на интерактивной карте будет представлена вся сеть АЗС, включая АЗС, расположенные на территории других государств, на которых возможна заправка транспортных средств по картам «ОПТИ 24» от «Газпром Нефти».

    С правой стороны экраны Вы увидите раздел настройки карты «Фильтры», использование которого позволяют получить выборку по видам топлива, наличию Ad Blue, так и получения конкретных видов услуг с возможной оплатой по топливным картам «ОПТИ-24».

    Сеть АЗС

    Чтобы быстро найти свое местоположение нажмите на знак стрелки в правом верхнем углу. Тогда карта автоматически покажет ваше местоположение.

    Также вы можете ввести интересующий город/регион/трассу в строке поиска.

    Сеть АЗС

    Для просмотра конкретной информации по АЗС необходимо кликнуть по интересующей Вас АЗС – на экране отобразится информация по АЗС с ориентировочными ценами, списком предоставляемых услуг и координатами станции:

    Сеть АЗС

    Также можно посмотреть место расположения объектов, предоставляющих услуги, например, услуга шиномонтажа в северных округах Москвы:

    Сеть АЗС

    Таким образом, на интерактивной карте, Вы можете получить исчерпывающую информацию по всем станциям, обслуживающим топливные карты «ОПТИ 24». Это позволит Вам заранее спланировать поездку или рейс с приобретением максимальной выгоды от использования наших топливных карт.